添添的麻麻

16天男宝小孩混合喂养。每天的奶量人为逐步增加平均80~100ml这样是对的么?阿姨每次看见

16天男宝小孩混合喂养。每天的奶量人为逐步增加平均80~100ml这样是对的么?阿姨每次看见小孩吃完还在吧唧嘴嘴巴还在找似的、觉得没吃饱又会加一点点、是对的吗?每天喝水也差不多40~50ml左右。这种方法对不?家人认为阿姨让小孩吃多了喝水也多。​

杨思思s454a384

新生儿奶量,满足宝宝的奶量,能吃多少,就喂多少。觉得没吃饱,加一点,能吃,显示没有吃饱,两次奶中间,喂水。宝宝能喝多少,就喂多少。

辣妈157079s629a166

才16天,喝水有点早了,妈妈的前奶就是水,一般够孩子的水分了,不需要额外喂水

一一麻麻s550a998

定量的吧,哪有这样吃完还再加点,宝宝16天没必要给喝水,还喝那么多,月嫂也太不专业了吧?

红颜o太伤

反正小孩子不哭不闹,能安静的睡觉,说明他吃饱了不能吃太多,吃太多会涨肚

佣人爱自扰

你不要追着他喂奶水啊,他肯定喝不了那么多,16天的男宝们,十露天的王饱饱一次100至80毫升的奶吗?

邓邓s47u11

吃奶粉的孩子肚子就是这么被撑出来的。刚出生半个月的孩子胃也就鸡蛋那么大

家有两棉袄s73u45

可能是没吃饱吧,你可以给宝宝多喝一点呀,喝水的话能有什么营养?给宝宝吃完奶粉之后,再给宝宝添加一点水,防止上火。

艾草雪s79u18

如果吃完吃饱了话,自己是会吐出来的。