向往幸福s137a722

六个月男宝,体重7公斤身高73厘米,是不是太瘦了?一直纯母乳,但宝宝一直体重增加缓慢,白天有

六个月男宝,体重7公斤身高73厘米,是不是太瘦了?一直纯母乳,但宝宝一直体重增加缓慢,白天有时三小时以上才会喝奶,其他时间喂也不喝,白天睡觉也少,但精神一直很好,添加辅食也不太爱吃,大便一天3~5次,但颜色一直非常绿,看这样正常吗?​

优优妈s742a836

体重稍微高于下限值,正常偏低,身高超过平均值接近上限值,这样显示体型显瘦。大便尚属于正常范围。应设法添加辅食,增加食欲。

辣妈157079s629a166

婴儿出现绿色大便,如次数相对较少,大便不成形,一般为消化不良的表现之一。正常婴儿的大便一般为金黄色,每日1-3次,如摄入母乳或奶粉导致消化不良、大便次数增多、大便次数减少等,可能造成大便气味明显,出现颜色改变,如绿色、深色等,一般与胃肠蠕动和消化功能有关。

佣人爱自扰

还好啊,14斤不算是轻的了,我家宝宝一周岁多了,才20斤呢

家有两棉袄s73u45

宝宝有点消化不良。你可以慢慢的给宝宝添加辅食体重的话后期会比较缓慢一些。