亲亲宝贝s431a945

男宝快9个月爱吃辅食不爱喝奶最近一天才2次奶量不到600有时5个多小时都不喝奶给辅食就吃大人

男宝快9个月爱吃辅食不爱喝奶最近一天才2次奶量不到600有时5个多小时都不喝奶给辅食就吃大人吃饭也总爱往前凑辅食是葱蒜呛锅两种菜跟鸡或牛肉一起炖炒然后打碎跟粒粒面或米粉一起吃一天一两次水果这样营养跟的上吗?如何纠正呢?

苏麦亚

你的宝宝辅食吃好,每天吃2次奶,如到500毫升以上,可以达到营养标准。

佣人爱自扰

应该就是天气热的原因,所以宝宝不爱吃饭,宝宝吃饭也是一阵一阵的,有时候爱吃,有时候不爱吃

辣妈201781s945a615

宝宝吃饭是好是,但不能一下吃太多,防止积食。只要宝宝一切正常就好

兔小淼

你好,宝妈,是不是你给他添加辅食的量有一点多?所以不爱喝奶呢?

艾草雪s79u18

应该是可以的,一般的话呢,宝宝还小,主要是奶为主

玖玥s36u25

一岁一下小孩不能吃大人饭,不能添加盐

菲s421a311

宝宝愿意吃辅食就没事,辅食可以适当添加多一下,营养要均衡