小小苒的妈妈s74u66

我家宝7个月,6个月开始加辅食,上午吃米粉+菜泥(地瓜、南瓜、胡萝卜、土豆),下午吃苹果泥和

我家宝7个月,6个月开始加辅食,上午吃米粉+菜泥(地瓜、南瓜、胡萝卜、土豆),下午吃苹果泥和香蕉泥,最近几天开始拉球状的便便有点干,而且有时一天一次都没有,有时一天便2次,每次就拉1—2个小球球的便便,还挺使劲的,怎么办啊?

妈咪淼淼s15u63

这样大便还是属于正常范围。多吃粗一些蔬菜和水果,可能有帮助。

辣妈201781s945a615

宝宝有些便秘,可以到孕婴店买些清火宝给宝宝喝,我家的便秘,喝两天就好

家有淘气宝s96u41

宝妈给宝宝添加辅食以后应该多给宝宝喝点水,宝宝,这种情况是便秘的现象,可以吃点益生菌,调理一下

艾草雪s79u18

可能是辅食添加的太频繁引起的,你可以稍微的暂停一下。

兔小淼

你好,宝妈,这么小的宝宝的话是不建议吃太多的水果的,一天吃一点点就可以了,容易脾胃虚

lemons155a336

那可能是上火了,添加辅食后要给宝宝喂水的

玖玥s36u25

可以吃点火龙果,通便效果比较好

菲s421a311

平时可以多给宝宝喝些温开水,不愿意喝可以加点葡萄糖

婧蕊娘

吃母乳还是吃奶粉,可能是吃的太上火了,把吃的东西一样样的排除