我是小沐沐

我家宝宝九个月,纯母乳。这两个月经常性的干呕,给她吃奶或者喝一些有味道的药都会干呕,有时候吃

我家宝宝九个月,纯母乳。这两个月经常性的干呕,给她吃奶或者喝一些有味道的药都会干呕,有时候吃水果也会。她经常吃奶时间很短,几分钟就不吃了,但是四五个小时不吃,给她就推开,辅食也吃的很少,基本就吃几口,我一直有给她吃康萃乐的益生菌调理,这种情况怎么办呢?​

oo情oo

如身高和体重正常,不必担心。

邓邓s47u11

厌食了呗,正常该到点吃什么还继续。她不吃就饿着,下顿肯定吃的好

艾草雪s79u18

那你就带宝宝去医院看一下吧,可能是肠胃的问题。

兔小淼

你好,宝妈,宝宝是不是吃的有点多?或者有点积食了