sha-8023-hui

我家宝贝4月整,会翻身,抬头很好,竖抱头也不晃,能逗笑偶尔笑出声,吃手,也会咿咿呀呀对话,追

我家宝贝4月整,会翻身,抬头很好,竖抱头也不晃,能逗笑偶尔笑出声,吃手,也会咿咿呀呀对话,追人追物很好,追声一般,足背屈角小于80度,但宝贝从来不看手,玩手,侧卧时两手会互握,平躺不会,会无意识抓东西,玩具放在眼前不太会伸手抓,这种情况正常吗?​

美人天下s403a473

根据介绍,宝宝大运动和智力达标,没有明显落后。提醒一句如没有服维生素AD,尽快服上。每天服维生素AD制剂-伊可新2粒,一个月后,改为每天1粒,服到2岁半。

邓邓s47u11

可以啊,挺好的。还要求什么?小孩子顺其自然

艾草雪s79u18

正常的呀,宝宝才四个月大,慢慢的训练会好。

兔小淼

你好,宝马每个宝宝的情况都不同,没关系的

玖玥s36u25

才四个月,应该都没问题,都有一个慢慢发育过程