曾经的曾经是那

女宝61天,纯母乳喂养,大便5天了还没拉,40多天的时候也有7天没拉过,后面用茶油和皂条刺激

女宝61天,纯母乳喂养,大便5天了还没拉,40多天的时候也有7天没拉过,后面用茶油和皂条刺激肛门,有拉,大便是糊状,那以后都两三天才拉一次,这次又5天没拉,还能用茶油刺激吗?怕太频繁了,还有为什么会一直这么久都没拉呢?只吃母乳,能有什么办法改善吗?​

宝马的老妈

宝宝5天没有排便,不急。可等。出现腹部不适时,可按摩,促进排便。方法以脐为中心,顺时针按摩。

Ls792a519

建议这位宝妈去问问体检护士医生

辣妈776887s512a426

可能是宝宝攒肚了,没关系的,如果一直不拉,可以给宝宝吃妈咪爱或者别的益生菌都可以

一诺千金o_os25u41

我家也是俩月了5-7天拉一次。没事的吧肚子不涨气就是没事吧

艾草雪s79u18

可以使用的,平时的话呢就多帮他按摩小肚肚吧。

兔小淼

你好宝妈,宝宝偶尔的有攒肚子的情况也是正常的

麦麦s801a529

亲不建议,宝宝消化不良可以吃益生菌调理一下

LOvEos47u15

你要饮食清淡,宝宝一天补充几次水

玖玥s36u25

只吃母乳建议宝妈吃饭也要清淡饮食,给宝宝吃点益生菌改善一下

辣妈669448s259a610

给她多揉揉肚子。热毛巾敷敷。。也可以喂点益生菌调理下