多幸运4o14

④个月+的宝宝

④个月+给宝宝入手了咬咬袋,放入少量的水果块,需要加热吗,还是就常温的,直接吃,这样可以吗,

辣妈0924s802a102

不用加热,常温水果切碎直接放进咬咬袋直接吃就可以了

乖宝宝s87u25

四个月的宝宝有点小啊,给吃水果吃的有点早

薇风轻鍒

不需要加热的 但是四个月就加水果是不是太早了

辣妈129780

直接就吃,不需要加热,有的水果硬的话需要加热一下。

o芷英jro

我当时给我宝宝吃咬都是常温的,没有加热

牵绊s471a431

热常温的就可以了,像给他吃一点容易消化的,比如香蕉啊这些。

小丫头s448

看天气情况,夏天温开水烫一下,冬天最好加热一下

幌丶丶丶

常温的就行,加热水果容易破坏里面的营养成分

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,可以直接加热一下再吃。

兔小淼

你好,宝妈,四个月多的宝宝最好还是加热一下,因为脾胃太虚了

宸s24u76

直接吃就可以,不需要加热,一些凉性的水果不要给宝宝吃

冷却了o

不需要吧,现在这么热,宝宝也吃不了多少

晞宝宝s27u18

不需要加热的,四个月吃水果的话好像是有点早。

佣人爱自扰

其实我感觉给他吃肠胃的就行只要不是冰箱里面拿的东西并不是说需要给它加热那样他的肠胃会更加脆弱