大志妈s743a180

宝宝快三个月了,配方奶喂养,一个多月的时候感冒咳嗽验过一次梢,医生说血常规提示有点过敏,但当

宝宝快三个月了,配方奶喂养,一个多月的时候感冒咳嗽验过一次梢,医生说血常规提示有点过敏,但当时没干预,现在快三个月了,体重增长缓慢,出生2.74kg,现在差不多5kg,而且从那次感冒之后偶尔还会有几句咳嗽,会是牛奶蛋白过敏吗?需要做过敏源测试吗​

艾草雪s79u18

那你可以做一下过敏源看一下吧。饮食方面多注意一下。

玖玥s36u25

可以在医院查个过敏原,看具体对什么过敏