淡淡蔷薇淡淡韵

100天男宝宝,奶粉喂养,从三个月第一天开始晚上一过十二点就开始扭来扭去嗯嗯啊啊,手脚砸床,

100天男宝宝,奶粉喂养,从三个月第一天开始晚上一过十二点就开始扭来扭去嗯嗯啊啊,手脚砸床,抓脸抓耳,不哭,闭着眼睛动来动去,抱起来喂奶只喝了100毫升就睡着(白天喝170毫升每次),睡着放下床又开始扭。直到早上七点半起床。情况持续一周了。为什么会这样?​

糖夏宝贝

像进入厌奶期。对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

艾草雪s79u18

可能应该是缺钙引起。 可以适量的给他们补充,然后多晒晒太阳。

兔小淼

你还要宝妈注意观察一下孩子,如果精神没有问题的话,一般是没他有事的

麦麦s801a529

亲宝宝是不是胃肠胀气可以做排气操缓解

LOvEos47u15

你家宝宝有可能是哪里不舒服,你看有没有消化不良

辣妈669448s259a610

是不是想要抱抱。实在不行给他裹襁褓试试。这样有安全感