圆圆满满的麻麻

男宝宝三个月了,体重14斤,身高62cm,头围41cm,吃奶粉,每天奶量大概720ml,做儿

男宝宝三个月了,体重14斤,身高62cm,头围41cm,吃奶粉,每天奶量大概720ml,做儿保的时候医生说不要吃维生素AD了,但社区的医生又让隔天吃一颗维生素AD,我都不知道该怎么办了,,到底该不该吃啊?还有他的头发也长的很慢

想想的爱

应每天吃一颗维生素AD到2岁半。头发长的慢,不必担心。

兔小淼

你好,宝妈,维生素AD是从15天之后就需要每天补充的

LOvEos47u15

你也可以给宝宝喂点ad看一下有没有效果

lemons155a336

我觉得你可以隔天给他吃一粒维生素ad

艾草雪s79u18

这个的话你可以给宝宝吃的一天一粒就行。

玖玥s36u25

我家小孩小时候一直吃,每天一粒,吃到快三岁才停