琦琦李妈咪s196a958

我家宝宝101天,最近趴着的时候发现偏头厉害,肩膀一高一低,然后我就捏了一下他的肩膀,发现两

我家宝宝101天,最近趴着的时候发现偏头厉害,肩膀一高一低,然后我就捏了一下他的肩膀,发现两边的骨头粗细不一样,右手肩膀那块骨头比较细,睡觉喜欢往右偏,但右手活动灵活,外表和左边的手臂一样粗,会是什么原因引起的呢?还能恢复成正常吗?​

悦悦妈s989

这种情况你还是要重视的,赶紧去儿保科检查一下吧,没什么事也放心一点。

君美美123

我没有给孩子捏过,不好判断,可以去医院检查一下

冷却了o

可以带宝宝去看一下。是不是睡的时候经常睡一边呢。

玖玥s36u25

最好去医院让医生检查一下吧,自己不好判断的

舞阳画眉

没听说过这种问题,宝妈还是带去检查一下吧