小润妈s344a450

我家男宝现在三个半月了,他晚上不睡长觉,从生下来就这样,晚上7点左右睡下,半夜总是闭着眼手脚

我家男宝现在三个半月了,他晚上不睡长觉,从生下来就这样,晚上7点左右睡下,半夜总是闭着眼手脚动,嘴里面一直哼哼,身子也翻,拍拍睡了,一两个小时后又这样,我们算算他一天也就睡10个小时,他现在身高68cm,体重8.5Kg,请教下我们怎么才能让他睡得好些呢,​

两个人的回忆一s28u62

身高体重很好。半夜总是闭着眼手脚动,嘴里面一直哼哼,身子也翻,这是浅睡睡眠状态的表现。不必为此担心。

小宋s116a745

宝宝是不是白天睡的多,晚上就不怎么睡了?

辣妈669448s259a610

会不会裹襁褓。。。可能是因为没有安全感吧。所以半夜会醒过来。但是又太困了。所以就哼哼。。你可以给他裹襁褓试试

LOvEos47u15

你要检查宝宝有没有那里不舒服,早发现好治疗

君美美123

这样的孩子太熬人了,我家孩子月子里醒的比较多,出了月子就好了

冷却了o

我宝宝都是这样子的,他有一个深睡眠和一个浅睡眠。

艾草雪s79u18

你可以给他补充鱼肝油,平时的话多晒晒太阳。

舞阳画眉

应该是生理性的吧,身体各器官未发育完善,应该再大点就好了