景飒s107a596

六个月的宝宝每次吃奶,她手脚都在不停的动,这是正常发育吗?还有一逗她乐,稍微乐的过点头,就打

六个月的宝宝每次吃奶,她手脚都在不停的动,这是正常发育吗?还有一逗她乐,稍微乐的过点头,就打嗝是怎么回事。。​

夏天宝宝s84u19

可能是吃奶的时候进空气了,还是乐的时候吸入空气太多就容易打嗝了

LOvEos47u15

这是正常的,小孩子当然会乱动了,她吸入冷空气就会打嗝

君美美123

在宝宝吃奶的时候,手脚乱动没事的

子轩么么

吃奶的时候手脚不停的在动属于正常,孩子大打嗝应该是吃的太急,不要等孩子太饿了再喂奶

人心难测s39u31

我家宝宝稍微开心一点,也会打嗝呢,到现在也是这样

冷却了o

孩子都这样的吧!我们家宝宝小时候都是这样的!

佣人爱自扰

打嗝你可以给他喝一点水的,这没有关系的

艾草雪s79u18

应该都是正常的现象吧,宝宝在吃的时候不要去给他逗乐。

玖玥s36u25

正常的,宝宝的有些反应不要过度紧张