心随梦相依

我从怀孕到开始上火比较厉害,口干,口苦,口臭,怀孕初期爱吃辛辣的东西,后来发现上火严重就尽量

我从怀孕到开始上火比较厉害,口干,口苦,口臭,怀孕初期爱吃辛辣的东西,后来发现上火严重就尽量不吃了,到了现在也没有改善,请问要怎么样才能好,因为口苦,天天吃东西都没食欲,又怕吃药对胎儿有影响,不知道怎么办?

小宝贝s27u23

怀孕以后胃肠功能有所改变,饮食方面需注意,应避免油腻、冰冷、辛辣等食物,孕期可以少食多餐,平时可以多喝水、多吃绿色食物,同时营养要均匀!

小二宝s18u54

我也是,怀孕嘴里各种不舒服,多喝水,天天吃冰

lemons155a336

不建议吃药,平时饮食要清淡点,多喝点水

四叶草s25u11

吃些清凉的,多多喝水,也可以熬一点清热解毒的水喝

唯独爱你s780

吃点水果吧,上火的话,也可以吃点糖呀嘴巴苦,我也是这样

家有俩宝s97u72

多吃水果蔬菜,苦瓜青瓜等食材下火,凉拌青瓜味道挺好的,喝茶油特别下火。

红颜o太伤

上火的话,你可以喝点花茶试试,吃点清淡的

透明玻璃杯s45u11

口干口苦口臭都是肝火旺的表现,宝妈平时要清淡饮食,多喝水,晚上早点睡

柒玥ベ雪

你可能胃火比较重 那就改善饮食吧 吃清淡的 去火的一些水果

佣人爱自扰

现在你就少吃那些辛辣的天气,也比较热,少吃那些辛辣食品,然后可以多吃一点青菜啊,水果之类的

菲s421a311

可以吃清淡一些,平时多吃些蔬菜水果

妍宝s69u94

上火的吧,要多吃青菜跟新鲜的水果,

辣妈633852s212a727

孕妈妈可以喝点柠檬水,柠檬水是具有开胃止吐的作用。

玖玥s36u25

多吃点蔬菜水果应该会比较好,然后就是早晚刷牙,饭后漱口

LOvEos47u15

你长期上火是对胎儿有影响的,你要多注意饮食

米多多s828a157

喝菊花茶,不一定非得吃药,很多问题食疗调理都是很管用的

辣妈669448s259a610

口苦多吃点水果嘛对身体好对宝宝也好。也能缓解你的不适感

舞阳画眉

宝妈这是孕激素导致的,你可以多喝水,吃苦瓜败火

冷却了o

饮食清淡些,可能积食了吧!把前三个月过了就好了!