早早早s583a154

我准备给宝宝断奶,先断白天的,晚上照常给他吃母乳,从昨天开始把母乳挤到奶瓶里给宝宝吃,但是宝

我准备给宝宝断奶,先断白天的,晚上照常给他吃母乳,从昨天开始把母乳挤到奶瓶里给宝宝吃,但是宝宝尝一口就不吃了,然后昨天一整天都不肯吃奶瓶,今天到现在也是不肯吃,我这种断奶方法是不是不是很好?有经验的宝妈也来讨论一下吧

薇niyuan911115s933a979

这要是可以的,需要先经历让宝宝熟悉奶瓶的这个过程。这两天刚开始,耐心几天就会适应的

我大悦o小悦

干嘛要白天断奶晚上母乳,和不断奶有什么区别,这样他肯定不会喝奶瓶,一次

红颜o太伤

我八个月的时候,我已经上班了,刚开始早上吃一餐,中午奶吸出来放冰箱,可是他不吃,所以中午我现在不洗,晚上吃一餐,刚开始到中午就涨奶了,现在到晚上才涨奶,一点一点的断奶好了,现在太热了,不能一下子断,会生病的

冷却了o

断奶的话,除非宝宝不吃母乳,全奶粉比较好

家有两棉袄s73u45

我觉得如果你想要断奶的话,最好还是断夜奶比较好,然后断完夜奶,白天慢慢减少次次数。

佣人爱自扰

其实女断奶可以减少宝宝喂养的次数,并不是说一下子直接给他断

麦麦s801a529

亲宝宝断奶建议先断夜奶慢慢调整别着急

艾草雪s79u18

断奶是要一个过程嘛,刚开始的话呢,肯定是会有这种抵触的现象。