辣妈607433s613a921

刨宫产6天,感觉腹部汗毛没了之后,肚皮被摩擦的疼,有没有好的办法缓解?

一一麻麻s550a998

你可以试试芦荟胶,擦擦会有点缓解,但是不要弄到伤口上

旧梦扰人i

什么样的摩擦?肚子和衣服摩擦的疼?试试绑上收腹带

辣妈722982

没有亲身体验过,试着擦点橄榄油看看吧,不行就问问医生

o習慣有你

我不知道剖宫产可不可以擦身体乳,你问问医生嘛,可不可以搽

辣妈903714s367a133

汉水没啦,也不痛啊,应该是里面伤口痛,穿宽松的衣服,多休息。

家有彤小妮

穿月子服,那种棉的,腰围可调节的,稍微调节松一点

冷却了o

我的腹部是假的吗?,我一直都没有汗毛啊

家有儿女

没有剖腹产期过,不知道其自然中之苦,两个孩子都是顺产的。

辣妈942991

可以观察刀口是否还有红肿、压痛现象,可以使用消炎口服,刀口进行双氧水消毒,配合扶他林膏外涂

家有伊宝s92u78

过几天就好了宝妈再坚持坚持吧,可以用碘伏擦擦凉凉的会舒服些

宝妈s623a881

刨妇产你可以穿上腹带,但有刀口注意不要感染啦,收腹带勤换洗

子宸麻麻s959a379

我在私立医院剖的,没有感觉到疼,早上剖完推出来没多久我就可以自己下床走动了

佣人爱自扰

应该是还没有恢复好我那个时候也是有点疼我就是现在这个刀口有时候还会感觉到麻麻木木的

黄昏o你好o

我也是剖腹产,没感觉肚皮疼,就是刀疤磨到衣服,特别是磨nk上很疼

晞宝宝s27u18

应该是伤口没有恢复好,可以涂抹一点芦荟胶。

艾草雪s79u18

平时的话呢,就是多注意一下伤口上面的护理

依凝妈妈

可以抹点润肤膏,时刻涂抹着会好很多,