o土豆妈妈

我家宝宝马上八个月了,混合喂养,每天吃一两次辅食,吃橙子,苹果汁,一天喝四五次水,将三天拉一

我家宝宝马上八个月了,混合喂养,每天吃一两次辅食,吃橙子,苹果汁,一天喝四五次水,将三天拉一次粑粑,为什么拉的粑粑总是绿色的?是消化不好还是怎么回事?辅食现在可以吃什么了?吃粥用不用煮的特别特别烂?他不喜欢吃辅食怎么办?求帮助

以沫s668a658

是配方奶粉喂养吗?8个月以后辅食可以吃面条、粥、蛋黄等。每天保证800ml奶量,辅食不用太多,一天两次就行。

o習慣有你

可以吃米粉啊,然后蔬菜泥,肉泥都是可以给它吃的了。

小丁丁妈妈

一岁内的宝宝喝橙子汁,苹果汁的不太好吧

一粒沙s39u20

喂养不当,消化不是特别好,不过问题不大

家有儿女

拉粑粑绿色是宝宝对食物里的铁不吸收。或者是消化不好,你家三天拉一次,那是消化不好。给宝宝吃点益生菌,调理一下。

玖玥s36u25

小孩子尽量别喝果汁,打成泥就行了

佣人爱自扰

中午还是要给他炖的烂糊一点,但他不喜欢吃辅食,那是因为辅食里面没有什么味道啊

麦麦s801a529

宝宝消化不良或者吃不饱就容易拉绿臭臭

艾草雪s79u18

估计是辅食添加的太多了,你要合理的安排。

LOvEos47u15

你要想办法让她多吃一点,不然营养不良了

辣妈669448s259a610

宝妈可以先观察。看是不是因为吃了冷的食物导致的绿粑粑。7-8个月的宝宝可以做手指食物了哟。即可以增加宝宝对食物的兴趣。又可以缓解他牙龈不适感。

舞阳画眉

宝妈是吸收不好,混合喂养要多喝水,那么小,粥肯定要熬烂,可以蒸鸡蛋糕吃

冷却了o

营养没吸收吧!慢慢就好了。肠胃还没适应辅食!