乐哥的女人

怎么回事??

前两天肚子疼腰也疼,跟来姨妈时候一样的,但是姨妈还没来,不知道这是不是怀孕了啊?

辣妈722982

我之前也是这个感觉,不过例假日子过了去医院检查怀孕了

辣妈597538s136a600

你之前有过痛经吗?姨妈来之前也会有腰疼或胸疼的,这是姨妈来的征兆,不放心你可以测测

平安宝贝s14u62

看看上个月什么时候来的,如果超出时间了可以买个验孕棒测试下(≧∇≦)/

辣妈903714s367a133

验孕棒,测一下就知道啦,怀孕肚子不痛啊?宮外孕会肚子痛,来姨妈前也肚子痛。

o習慣有你

想知道是不是怀孕就很简单啊,买个验孕棒测下不就知道了。

鱼尾纹s905a608

拿试纸测一下,乳房胀痛的话,多一半就是怀孕了!

12月鼠宝

不能确定怀没怀。月经如果有延迟可以用早孕试纸测试一下

心如止水s51u78

有的人怀孕都是这样的,浑身疼痛。所以正常几天过几天就好了。

辣妈497855

随时准备个验纸试一下,直接去医院才是解决问题的办法。肚子疼腰也疼,感觉挺严重的

妞妈163486

可以用早孕试纸测了一下呗,不能确定

简单s178a596

买试纸测测,心里就放心了,也有可能是快来例假啊!

佣人爱自扰

有可能是怀孕的节奏但是你可以先看一下再等过了今天看看是否还会疼,如果过了今天还疼然后你可以试一下验孕棒

晞宝宝s27u18

你可以去药店买验孕棒试一下就知道了,有的时候来姨妈前也会肚子疼的。