單调的暧昧o

我女儿十一个月整 昨天晚上八点半喝的玉米面山芋粥九点半睡觉 晚上十一点半和五点半分别吃了两

我女儿十一个月整 昨天晚上八点半喝的玉米面山芋粥九点半睡觉 晚上十一点半和五点半分别吃了两次奶 今天早上在喂奶就全吐了 喂水不吐 喂了两次奶吐了两次 还拉了两次 大便不算稀 中午给她洗澡后喂的小米鸡蛋粥又全吐了 精神状态好 我现在该怎么做

家有俩宝s134a617

吃补液盐,继续观察。如果今天还吐,明天去医院验血化验

一一麻麻s550a998

宝宝晚上睡觉之前不建议给辅食,太晚消化不了,给点奶粉就好了

红颜o太伤

我和我女儿一样,我女儿也喜欢吐,每次吃多一点就会吐,给他少吃多餐

猪猪快到碗里来

如果宝宝精神好,不发烧,多喂点儿水就可以了,让他少吃点儿,可能是吃多了。

佣人爱自扰

应该是昨天晚上给他吃多了,所以导致了他消化没有消化完,不能给宝宝吃太多,吃太多它就容易吐

君美美123

是不是宝宝吃的太多,有点消化不良了

邓邓s47u11

可能是晚上喂多了不消化,积食了肠胃不舒服

冷却了o

之前有没有吃过这样的粥呢,会不会是不消化啊

玖玥s36u25

如果是添加的没吃过的辅食留暂时不要吃了,如果还继续吐去医院看看

悦悦妈s989

这种情况还是要赶紧去医院吧,宝宝肯定是生病了。

舞阳画眉

这么小,喝玉米面不合适吧,多给孩子喂点水,吃好消化的,少吃多餐吧

艾草雪s79u18

暂时先不要添加辅食了,然后呢带他去看一下。