大雪馨s876a430

我宝6个月,白天睡觉一惊一惊的,枕秃,盗汗,头发稀少,晚上没见夜惊,但是睡觉不踏实,一会儿醒

我宝6个月,白天睡觉一惊一惊的,枕秃,盗汗,头发稀少,晚上没见夜惊,但是睡觉不踏实,一会儿醒一会儿醒的,一晚上吃好几次,动不动就大哭,白天两小时要吃一次,每次5分钟左右,从满月开始补Vd,间接吃过钙剂,不知道这情况是不是还缺钙啊?

琪琪妈妈s39u31

宝宝的情况,不是缺钙,主要有两个问题,一是宝宝消化不好,你可以多按摩宝宝肚子,辅食先只吃含铁米粉;二是宝宝喂养习惯不好,现在还没断夜奶,每天的奶量可能是不够的。你们要慢慢给宝宝断夜奶,让宝宝白天的奶量增大

辣妈511551s434a631

应该是缺钙引起的,同时也需要多晒太阳促进钙的吸收。

冷却了o

这样的情况可以喝龙牧壮骨颗粒调理的,我女儿喝好了!

红颜o太伤

枕秃正常维生素D吃起来,一惊一乍的话,小孩子没有安全感是会的

佣人爱自扰

枕秃的话就是缺钙的表现呀,你给他补钙看一下他会不会长头发?

君美美123

如果补钙的东西一直在吃就不是缺钙

邓邓s47u11

小孩子都这样的,大一大就好了,最熬人就是小时候

麦麦s801a529

亲不放心就去医院检查微量元素看看吧

玖玥s36u25

枕秃不是判断娃缺钙的。不科学,害怕缺钙去医院查一下

舞阳画眉

宝妈可以给宝宝补补钙,听上去像缺钙

辣妈669448s259a610

宝宝是吃的母乳吗?如果是母乳不用补钙了。确保每天的维生素D给她吃了就行

艾草雪s79u18

应该是缺钙引起的,你可以稍微补充一下。