垚垚妈s857a289

男宝五个月。我家孩子一直母乳喂养,已添加辅食,吃饭睡觉精神状态都很好。可是肚子一般情况下都不

男宝五个月。我家孩子一直母乳喂养,已添加辅食,吃饭睡觉精神状态都很好。可是肚子一般情况下都不像大人说的其他小孩儿那种鼓鼓的,有点凹的感觉,导致肋骨看起来特别明显。可是平时食量也好,吃完不哭闹。最近缺锌也在补充中。这正常么?​

家有儿女

不是每个宝宝都一样的,我家老大小时候肚子也是鼓鼓的。老二就没有。

辣妈942991

婴儿肚子扁扁是正常的情况。因为婴儿的腹肌发育还不是太完善,因此腹壁的肌肉就很松弛,所以,婴儿的腹部就会因为受到肠胃内的食物而常常出现变形

宝妈s623a881

我感觉每个小孩都这样吧,我家女宝快四个月,两侧肋骨也很明显

猪猪快到碗里来

正常的,有些宝宝肚子鼓鼓的,其实是有胀气的,那样并不是好的。

邓邓s47u11

正常,担心就勤观察。有异常及时去医院

艾草雪s79u18

正常的现象,平时的话你要补充鱼肝油多晒太阳。

辣妈633852s212a727

可以带宝宝做个微量元素的检查,看是否有缺乏营养素的情况。

玖玥s36u25

可以去医院的儿保科检查一下,那里比较专业

LOvEos47u15

你可以带宝宝去体检看一下到底有没有缺营养

舞阳画眉

宝妈可以带宝宝去体检看看,只要健康,胖瘦每个人吸收不同

唯独爱你s780

其实宝宝能吃能睡,精神好没什么嗯,是自己多想了

菲s421a311

每个宝宝的发育情况都不一样,只要宝宝身体健康就好

辣妈669448s259a610

肚子凹是不是因为瘦啊。三言两语这么说也不知道给你啥建议啊