宝贝贝s26u25

有宝妈中奖月子服的吗

中奖月子服的宝妈,都穿过了吗?咋样?看到中奖这个挺高兴的,好久没中奖了,但看到是美国进口棉又担心了,而且还是美国的,现在还是疫情期间,我们这都不能用进口的东西,我们这也都没能看到有进口的商品

乖宝宝s87u25

质量应该是非常好,我没中过,不用过于担心啦

宝妈s623a881

我没有中,从妈妈社八周年参加就想中套月子服,但没中,应该没问题吧,每个环节都消毒的

悦悦妈s989

这个肯定是可以放心的,毕竟都有专业的合格证质量挺好的。

黑不拉几的小猪

我也中了 好久没有中过奖了 突然中奖还挺开心的 应该不是从美,国寄来的吧现在美,国都成了违禁词

辣妈宝贝s540a234

没这么好运气,没中到这么大的奖,可以高温消毒杀菌在穿

o芷英jro

没有中哦!没有那么好运,不过看到圈里好多宝妈都中了

佣人爱自扰

这个你可以放心啊这妈妈社区弄的应该都是在很安全的东西

玖玥s36u25

新衣服回家好好洗一下,暴晒,没有关系的

妍宝s69u94

没有中,看到有宝妈中过,我也好喜欢这个月子服。

馨馨妈s97u43

哈哈,衣服其实没什么的,烫一下就可以了

大饼子s50u32

你真的好幸运呀。应该没问题的吧,放心吧,

君美美123

社区的奖品可以放心,质量都是不错的

邓邓s47u11

没有,真幸运。这算个大奖了,厉害厉害

小二宝s18u54

天天吃的东西进口的多了,哪有这么多顾虑

小清新s170a230

好久没有中过奖了,现在所有的快递都经过消毒后才运输的

晞宝宝s27u18

我没有中,不过应该没事吧,大品牌应该也是安全的。

葡萄s181a262

没有中,哈哈,其实好想中,之前看到有宝妈在晒,说非常好的月子服呢