xiaodouzi

宝宝七个月了,我每天晚上抽两支烟;象这种状况对孩子的..

大boss

你在喂奶啊,怎么能吸烟呢!这样对小孩子当然不好啦!建议戒烟!对你和小宝贝都好.如果实在戒不了,就等断了奶再吸吧.记得远离孩子!

qingzi

是你抽烟还是你老公抽烟呀,要是你的话我认为你还是为了孩子不要抽了,小孩的呼吸系统好稚嫩吧,怎么能受得了你这样呢?要是你老公,你也让他为了孩子到外面抽,我老公就是这样,虽然不好但我也没别的办法

lulu.Zhou

你就不能断掉烟吗?

儿科专家

当然会有影响,大人吸烟都不好,更不要说是小孩子了。如果你是在哺乳期吸烟的话对孩子的影响更大,尽早戒烟吧,对大人小孩都好。

seven

我也觉得你应该断奶,要不一定要戒烟
我的宝宝也刚好七个月,
那么可爱的宝宝,
你应该为他的健康着想

shaman

如果你在喂奶,请戒烟;
如果你是爸爸,请出门外抽烟,抽完一小时后再亲近宝宝。

宝宝才七个月,我想你们应该为他的健康着想;
换个说法:你不是在培养超级小烟民吧。。。。。。。。。。。。

xiaodouzi

一定要戒烟,对宝宝不好,你怎么舍得呢?让宝宝那第小就吸收有毒气体,一定要戒掉,如果戒不掉,那你就断奶吧,但是这段时间天气太热了,断奶对宝宝有肠胃会有影响的。

qingzi

不要在宝宝面前吸烟,最好戒烟。