幸福的牵手s624a543

宝宝这一段时间总是吃药,先是咳嗽,后来又拉肚子,现在鼻子又不通,晚上吃奶的时候因为鼻子不通,

宝宝这一段时间总是吃药,先是咳嗽,后来又拉肚子,现在鼻子又不通,晚上吃奶的时候因为鼻子不通,可能是吃起来不舒服,总是哭,怎么才能让他鼻子通呢!呃!一晚上一晚上的折腾,姐妹们救我啊!

邓邓s47u11

病毒感冒吗?秋季最容易引发肠道疾病。一定注意

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点水,然后呢注意清理鼻涕。

悦悦妈s989

鼻子不通气,你可以用热毛巾敷一下鼻子,有助于缓解或者是用深海盐水喷一下鼻子,然后把鼻屎吸出来。

舞阳画眉

宝妈用热毛巾给宝宝敷敷鼻翼两侧,轻轻给揉揉

唯独爱你s780

宝宝不舒服大人小孩都不好受,鼻子不通睡不好,唯有抱着睡,我就是这样熬过来的

冷却了o

用温毛巾敷一下,喂点氨酚黄那敏颗粒吧!

LOvEos47u15

你要给宝宝多喝水,平时注意不要着凉了

玖玥s36u25

用海盐水洗鼻子试试,小孩子生病就是这样折腾人的