kuangbiao0001

怀孕两个月流产,现在还流血

怀孕两个月,无胎心,流产了。3月31日下午做的手术,今天都4月5日了,下面还有少量的流血,请问这正常吗?

sidsloth

我是4.1下午手术的。昨天第七天,下午就没有血了。今天第八天,上午没有,下午又有一点点,淡红的。今天下午我开始上班,不知道是不是老坐着的缘故。

lanjiaohua

这就跟坐月子一样,有恶露。到现在为之,才一个星期没关系的,只要是血的颜色对劲。

yezi050186

这是正常的,一般十五天内有少量的血是可以的,但是如果时间久还有血出的话最好就要到医院照B超,看是否流不干净,如流不干净就要清宫了

fitalina

正常的,我是3月27号做的手术,然后也一直有出血,直到前天4月6号才完全干净。一般要7到10天才会干净的。放心没事的