小羊o乐乐

我家女宝,快7个月了,母乳喂养,已添加辅食,辅食为米糊及胡萝卜汁,还需要添加其它种类吗?宝宝

我家女宝,快7个月了,母乳喂养,已添加辅食,辅食为米糊及胡萝卜汁,还需要添加其它种类吗?宝宝身长70,体重8.5kg正常吗?今天早上发现手指有水泡,需要怎么处理?近两天有清鼻涕,偶尔咳嗽,是否需要用药?夜间睡觉易哭醒,每晚大概2、3次,应如何处理?​

果冻妈s748a175

宝宝身高和体重均中等,手指有水泡,怎么原因?注意保护。体重身高均在正常范围。偶尔咳嗽,如不重,不需要用药。夜间睡觉易哭醒,如闭着眼睛哭,是浅睡睡眠状态的表现。睡前,不要玩太兴奋,会有好处。

透明玻璃杯s45u11

各种蔬菜都可以加了,建议不要加蔬菜汁,加蔬菜泥比较好,比如胡萝卜泥土豆泥豆腐泥

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有点感冒了,需要多给宝宝喝点水来减轻症状。

80后妈妈

如果有其他异常的话,暂时不要添加。

悦悦妈s989

宝宝现在可以补充钙铁锌了,有清鼻涕和咳嗽是着凉的症状,如果严重就要去医院。现在可以加点蛋黄,还有水果泥,蔬菜粥。

小小冉s430a163

观察是否有发烧,没有发烧尽量不要给小孩吃药

玖玥s36u25

咳嗽的话建议去医院检查一下开点药,不要大意

暴风雨s43u23

蔬菜泥水果泥都可以啊,有水泡还是去诊所看看

辣妈669448s259a610

种类其他蔬菜可以添加了。比如西兰花。土豆。七个多月8个月还可以给宝宝加手指食物。。宝宝生长发育差不多。手指有水泡你需要看看是啥原因。排除疾病。观察着看。有鼻涕咳嗽可能是感冒了。但一般感冒会自己就好了。不加重的话不需要用药。夜间易哭醒可以让宝爸安慰。慢慢就不依恋夜奶了。。。

婧蕊娘

各种蔬菜泥水果泥都可以吃啊,土豆泥南瓜泥等等

艾草雪s79u18

那你就要观察一下脚有没有起泡泡之类的,然后给宝宝多喝点水。

LOvEos47u15

现让宝宝慢慢适应吧,其实也可以添加肉泥