yan0707s654

我女儿刚好三个月,今天已经7天没有排便了,之前都是三四天一次,最近放屁特臭,而且有时放屁会哭

我女儿刚好三个月,今天已经7天没有排便了,之前都是三四天一次,最近放屁特臭,而且有时放屁会哭一两声,连续三天上午8~9点哭闹比较凶,是不是肠绞痛呀?肚子摸着不胀,有没有便秘的可能?一直按需喂养,吃奶大致正常,只是没喂过水,我需要怎么做?​

泽o霏嫲嫲

可等。如出现因腹痛儿哭闹,可按摩腹部,加以缓解。方法以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道蠕动,增加便意。

馨馨妈s97u43

是不是攒肚了啊,多揉揉肚子,喂点益生菌

君美美123

7天没有便便是有便秘的可能,可以吃点益生菌

LOvEos47u15

你家宝宝可能是上火了,你要给他多喝水

家有儿女

肠绞痛一般都是晚上,下半夜发作。你给宝宝吃点益生菌试试吧。调理肠胃的。

依凝妈妈

没有喂过水就是代表着大便干燥,所以才会这样要喂点益生菌,

子轩么么

反正就是肚子胀气的给孩子顺时针揉揉肚子,孩子便秘应该给妈妈饮食有关系了

沫沫妈妈s91u48

宝宝肯定是肚子胀,肚子不舒服,闹的去医院看看吧

琰昕大宝贝

那应该是肚子不消化吧。连着几天喝益生菌,妈咪爱试试。

悦悦妈s989

我这种情况是便秘了,建议你给宝宝吃点益生菌调理,如果还是没有排便,可以用开塞露辅助排便,要不然宝宝很难受的。

菲s421a311

可以吃点益生菌调理一下看看,平时还是要喝水的

辣妈157079s629a166

应该是肠绞痛了,给宝宝喂点益生菌,多做排气操,适当趴趴

辣妈858517

七天不排便时间是有点长了,我个人觉得还是带孩子去医院看看比较好,毕竟孩子还小??

艾草雪s79u18

那你就帮他按摩小肚肚吧,吃点妈咪爱。

玖玥s36u25

网上有排气操,可以学着给孩子做做,补充益生菌