辣妈798497s557a712

月经期吃药还可以要宝宝吗

月经期我嗓子疼吃了点咽炎片 到排卵期还可以要宝宝吗

悦悦妈s989

这个还真的不好推论,只要少量的应该问题不大吧,最好还是问一下医生。

超级无敌沛沛妈

最好不要,想要个健康的宝宝最好是身体没问题的情况下,还要吃叶酸

柒玥ベ雪

可以的 药一般很快会被代谢的 离你危险期还有好久呢

辣妈582494s948a972

这个应该是可以的,月经完了之后才开始排卵吃了药应该没什么影响

阿宝s424a342

可以的!这个没事的、如果不放心,可以问下医生

小二宝s18u54

吃感冒药都没事,医生好像都觉得大惊小怪

舞阳画眉

宝妈应该问题不大,你可以产检时问问医生

君美美123

我觉得这个没有什么影响吧。应该不影响的

佣人爱自扰

我感觉其实这个没什么的,如果你不放心可以去问一下你们整什么形啊

Janeto郭珍

这个应该没关系的,人体代谢很快的,等到排卵期早就排完了