oos19u72

老公出轨了 怎么办

发现老公和一个十几岁的女孩在外面租房子,而且还在读书 今天看到聊天记录 我也有把聊天记录拍照下来了 我要怎么做

lemons155a336

这种情况当然是离婚了,然后尽量为自己争取到最大权益

米多多s828a157

出轨只要有一次就会有N次,如果你很介意这个事,长痛不如短痛!早断早重生!

舞阳画眉

你老公也太不是东西了,十几岁也下手,宝妈看你的了,如果还想过,那就先装不知道,因为偷腥的猫,狗改不了吃屎,没有这个十几岁的,也会有其他人,如果不想过,保留好证据,让他净身出户

牵绊s471a431

这个要看你现在是怎么样,想离婚还是怎么的,如果你想离婚,就把这些证据留好.对你是有帮助的

夏天宝宝s84u19

天啊,十几岁的孩子,你老公多大了呐,搞不好会犯法的

家有两棉袄s73u45

拿证据直接去法院离婚吧,有多少个孩子啊就是苦了孩子。

妍宝s69u94

看你自己吧,没有孩子就好办,有孩子就想清楚吧

晞宝宝s27u18

这个是没办法原谅的,只有离婚争取最大的利益。

可可o小萱

家里的财政情况怎么样,你能要出钱来吗,暂时先装作不知道,找出来钱,放到自己手里,观察一段时间,看看你老公是不是想离婚,和那个女孩一起,你也可以先发致人,钱先到手,再提离婚

爱彤阳宝贝

跟踪他拍下证据,出轨了无法原谅让法律惩治,多留一些视频聊天证据

琰昕大宝贝

我的天呐,人家还是未成年呐,你赶紧收集证据。

娟姐姐s985

天啊,真的就是晴天霹雳了,就是收集证据先,先不要闹,冷静想想还要不要跟他过,不过就让他净身出户,过就好好谈

小老鼠s185a598

这就等于和别人同居了,如果不想过,就收集更多的证据,去告他

冷却了o

现在的男人怎么都这么不负责任呢,拍下来,留证据!

子轩么么

找到找到他们租房子的地方去政局直接去诉离婚

萱草无忧oooooo

搜集证据啊,如果离婚的话可以凭证据让他净身出户

77小宇妈

艾玛,这也太颠覆三观了吧,感觉你老公好渣不是人,女孩也不懂事。欺骗人女孩

小可乐s97u16

看自己怎么想的,有孩子能忍就忍,不能忍收集好证据,找律师让自己利益最大化

佣人爱自扰

那就跟他离婚然后让他净身出户啊因为他是出轨的那一个