辣妈649686s825a163

谁知道吃什么回奶快点的

喝了山楂,麦芽汤,不见效,现在有涨奶,刨腹产第三天,谁有快有好的方法

家有两棉袄s73u45

有回奶茶呀,你可以吃那个回奶茶。你这个才剖腹产三天,为什么要回奶呢,不想给宝宝吃母乳吗?

宿醉s605a768

这个还真不知道,谁有好的方法可以分享一下,备用!

家和万事兴s629a451

这个自己不准备母乳吗?那你自己买回奶药,不过这样也是有奶的话,最简单的不难受,就是挤出来,轻松点~

宸s24u76

这是一个正常的生理反应,不想宝宝吃母乳,自己慢慢就回去了,吃韭菜是回奶的

君美美123

回奶没有那么快回得,一般也得一个星期

猪猪快到碗里来

我知道十月新的有回奶宝就是专门回奶用的。他说的是24小时回来。

Crystals937a854

刚生完宝宝为什么不直接给宝宝吃,要回奶呢

子轩么么

你可以吃点韭菜可以吃点大麦茶都是回奶的

晞宝宝s27u18

可以喝一点回奶宝,少喝一点水,慢慢的就会少奶。

小可乐s97u16

这都有个过程,不喂慢慢就没有了,喝回奶茶效果也没有那么快

菲s421a311

可以去药店或者母婴店问看看有没有可以吃了回奶的

七月s77u23

刚开始下奶太多太快,慢慢的就少点了,现在供需不平衡

妍宝s69u94

不准备母乳喂养吗,多喝两次山楂麦芽汤,其它的汤要少喝

佣人爱自扰

喝回奶茶呀或者你找个催乳师给你催一下然后让它回奶不就可以了