小酒儿妈咪

我家宝宝93天,纯母乳。我发现他吃的很少,清醒的时候大概吃个五分钟就不吃了,吸出来瓶喂的话也

我家宝宝93天,纯母乳。我发现他吃的很少,清醒的时候大概吃个五分钟就不吃了,吸出来瓶喂的话也就吃个七八十,一天大便3次左右,尿满5个尿不湿,体重一天长50克。一天喂奶七到八次,每次大概吃半边都不到,是否肠胃不适,如何能让他胃口大点,。​

苗苗520s917a155

像进入厌奶期。对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

暴风雨s43u23

可是如果宝宝一切都正常,就没必要干预啊

宸s24u76

宝宝三个多月有一个厌奶期,不爱吃奶,这很正常,不用管他顺其自然就好

辣妈669448s259a610

宝宝吃不饱他会哭的。吃饱了很乖的。母乳宝宝按需喂养就行

猪猪快到碗里来

从你说的大便次数和尿满尿不湿的程度来说,宝宝的饭量还是可以的。

菲s421a311

会不会是积食或者什么原因引起的,可以先检查一下看看

冷却了o

说明你奶水充足啊,宝宝吃饱了啊,正常的,

子轩么么

那你就先检查一下你的奶汁,尽量直接让孩子直接母乳喂

月韵梦影

这个不好说,因人而异,有的宝宝就吃的少

o習慣有你

感觉长得还可以啊,你不要去看他一天一天体重到多少,你要看他到现在的体重是多少。

家有彤小妮

7-80可以了啊,而且后面会有厌奶期,我家从1个多月开始一直到现在快5个月一直吃90毫升,不要跟别人的小朋友比量,只要自己的宝宝吃饱就行,我家吃的90没小区其他宝宝吃的多,但是长得肉嘟嘟

LOvEos47u15

你平时喂奶要把时间分开,比如三四个吃一次