辣妈290464

孕早期失眠严重,宝宝会健康吗?

现在才一个月,就失眠严重,最近一周晚上只睡四小时,今晚应该是彻夜不眠了,怎么办?会影响宝宝吗?有没有遇到过这种情况的宝妈?后来宝宝都怎么样,需要点安慰,失眠痛苦得我想跳楼

辣妈915055s817a994

会,我就是这样的,半夜起来坐着做几个小时再睡,不过我是给吐的睡不着

妍宝s69u94

我也这样啊,不知道是不是白天睡多了,晚上特别有精神。

花儿s507a308

多听些舒缓的音乐,睡前喝杯牛奶,失眠的痛苦只有有过失眠的人才会懂,只能说自己缓解吧

冷却了o

白天尽量少睡,晚上什么都不要想,睡觉就好了

o習慣有你

我整个孕期都失眠,但是没有你这么严重,你白天出去走走嘛,然后看一下晚上能不能睡得比较好。

子轩么么

孕期失眠属于很正常但是你可以买一个孕妇枕

辣妈633852s212a727

孕妈妈应该是需要保持愉悦的情绪,多听听音乐有助于入睡。

馨馨妈s97u43

有些人是这样的,等瞌睡来的时候多睡一会

宸s24u76

我怀小宝的时候孕期就是入睡困难,严重失眠

朔浩妈妈

别太担心亲,白天不要睡得时间太长,促进活动活动,放松一下心情,吃点苹果,香蕉带有香味的水果,有助于睡眠,记得那时候我要是睡不着觉,就把水果放在枕边,闻着香香的水果味,也有助于安眠

旧梦扰人i

我那时也有点失眠,但没你这么严重,睡觉前喝杯热牛奶试试

家有两棉袄s73u45

我之前怀孕到生都在失眠。这个失眠不会影响到宝宝健康的。

昕昕s62u30

很正常,孕期没有几个人能睡得好的,白天少睡,

尘埃里的微光os203a843

应该会的吧,睡眠质量不好会影响你自己身体健康和情绪。建议你去看看医生,如果有自杀倾向需要赶紧看医生才行

七夕宝妈s44u58

失眠这个东西,就是越想越失眠,试着不要胡思乱想。

君美美123

尽量睡着的时候不要想很多事情,你休息不好宝宝发育也不好

佣人爱自扰

适当的放松一下怀孕期间不要特别紧张然后也别太激动

牵绊s471a431

白天不要睡觉,放宽心,一般是不会有神马影响到

晞宝宝s27u18

经常失眠的话会有影响的,睡前可以喝一杯牛奶,心情放松。

Janeto郭珍

一般都是孕晚期失眠,你这个有点太早了,不行的话就去就医吧