kuangkuang2008

怀孕带金首饰有辐射吗

都说怀孕带金首饰有辐射,这种说法对吗?到底可以不可以带首饰那?

keaidejiaxin1

为了胎儿尽量不戴首饰:
1、由于夏天出汗较多,金属首饰如耳环、项链、手镯中所含的镍、铬会溶于汗水中,并能渗入皮肤内,从而引起接触性皮炎,孕妇应少戴首饰,尤其不要戴着首饰睡觉。
2、孕妇浮肿或发胖后影响血液循环。
3、经常带首饰,例如金银,会慢慢渗透皮肤,进入身体!造成体内重金属过多,对我们一般的身体可能造成不了什么伤害,但是对宝宝的未来发育可能会有影响,建议可以不戴就不戴了!

懷孕期間心情是最重要的,要常開心哦.

xrxrbaby

最好不要带,对宝宝不好的。

小嘉嘉妈咪

这个还真没听说过,不过怀孕期间孕妇多少会有点发肿,还是不载比较舒服.

ZIZIMA

尽量不要戴,因为万一也会碰到宝宝的