北s70u94

孕晚期有孕妈有过这样的情况吗?

35周+3天,有没有孕妈出现过这样的情况?像平时一样正在走路,突然全身发软,双腿无力,腹部轻微撕裂的疼,眼前黑的差点晕倒,坐那歇了几分钟缓过来了

刘凯路s42u34

贫血吧 我孕晚期就是这样 吃的药补过来了 食补太慢了

渠丽丽

是不是身体太弱的原因呀,去医院看看吧,

玖玥s36u25

低血糖犯了吧,月份大了出门要随身带吃的,也不能走远

子宸麻麻s959a379

应该是贫血引起的,平时要多注意休息,加强营养,按时孕检

猪猪快到碗里来

你有没有低血糖或者低血压的情况,你要监测一下是不是血糖过低。

家有两棉袄s73u45

可能是你比较贫血吧。好好的休息一下,因为现在是孕晚期啦。

人心难测s39u31

我孕晚期的时候不能走远路,走远路就感觉心慌气短

佣人爱自扰

我感觉应该是贫血引起的因为我后期的时候也会猛地一起来就会晕乎乎的眼前一黑就倒下的那种感觉就是贫血

小二宝s18u54

有,33周了,之前有过两次,突然就觉得眼前一黑,坐着休息会吃点东西就好了,不知道缺啥导致的

家有兒女o

血糖低 贫血都可能這種情況的 去檢查看看

家有儿女

贫血,血糖低,我以前就是经常这样,你平时随身带点糖,有时吃点,可以缓解。

米多多s828a157

别是妊娠期贫血或者妊娠期高血压引起的,千万别大意

一一麻麻s550a998

没有,你是不是有点低血糖了,或者你的血糖高也会浑身无力,两眼发黑

晞宝宝s27u18

应该是有点贫血,平时可以多吃点含铁高的食物,注意休息。

童童的妈s425a897

你孕晚期有没有抽血检查一下呀?是不是缺少某种东西?

玲妹妹s391a821

估计是宝宝在肚子活动太活跃了,所以建议注意安全哦!

Janeto郭珍

你这个像是贫血,最好去医院查一下,对症下药吧

可可o小萱

可能是贫血,血压低,或者是低钾症,去医院看看吧,

宇儿妈s14u36

怀孕期间有这种情况很正常的,这个时候也要注意会不会缺钙了,缺钙要注意补钙哟。