辣妈778910s882a124

宝宝流鼻涕了吃什么药呢?

慧慧s62u33

喝点中药吧,我家宝宝喝西药度不管用,中药一喝就好

渠丽丽

为宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒试试多让宝宝喝水

子宸麻麻s959a379

看看孩子鼻涕是什么颜色的?我儿子流鼻涕我们都没吃药,毕竟是药三分毒,多喝水还是好的

家有儿女

如果不是很严重,可以不吃药的,是药三分毒。

家有两棉袄s73u45

宝宝流鼻涕的话,你可以上医院去给宝宝拿点药或者喝点热水。

人心难测s39u31

如果就是流鼻涕,不太严重的话,那你就给他多喝一点温开水

佣人爱自扰

可以给他吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒啊但是你不能上次给她用药你要先检查原因呢

晞宝宝s27u18

可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,平时多喝点水。

一粒沙s39u20

不是很严重不要吃药,慢慢会好的,饮食清淡

君美美123

如果只是流鼻涕可以给孩子多喝水

辣妈978006s18u43

我家宝宝每次感冒了都是吃小儿三九感冒药感觉这个挺好的,甜甜的宝宝愿意接受

玲妹妹s391a821

你去药店或是诊所问下,把症状给他说下,拿些药!

Janeto郭珍

如果光流鼻涕就先不要用药,多喂温开水,慢慢就好了

可可o小萱

量一下体温,是不是高烧,可以吃点小儿感冒颗粒,如果高烧可以吃美林,物理降温

小快克辣妈

宝宝流鼻涕,如果是轻微的,可以暂时不用吃药,多喝温水,在给宝宝擦拭鼻涕时,不要过于用力,用湿巾轻轻的蘸掉鼻涕即可,如果宝宝有出现其它感冒症状,表现出难受,需要给她吃点小快克感冒药,可以有效感冒症状

宇儿妈s14u36

这种情况不建议乱吃药,比较严重的话还是要带他去医院看看,平时给他注意保暖呢。