好好妈89

宝宝七个月,男宝,平时爱轻微低头,不与抱着他的人对视,叫他名字也不抬头,扶站也是低头,偶尔抬

宝宝七个月,男宝,平时爱轻微低头,不与抱着他的人对视,叫他名字也不抬头,扶站也是低头,偶尔抬起头看看。抱着在路上走,会抬头。可以翻身,可以俯卧,自己由俯卧可以坐着,但是坐不稳。可逗笑,教他再见之类的动作不学,有时啊啊的喊,是什么原因,​

笑笑s862a595

那不放心的话就去医院看一下喽是什么回事?

冷却了o

这么小学再见还小呢,大些就好了,慢慢来

辣妈346258

我家的十个月了都也还不会再见那些动作,也教他了,有时候也是啊啊的喊,我觉得是正常的

小老鼠

听力和视力有问题吗,让宝贝躺在床上,用黑白卡或者玩具逗他有反应吗,跟着动吗眼镜

艾草雪s79u18

宝宝还小啊,平时的话要给他多晒晒太阳,补充鱼肝油。

辣妈858517

,宝宝还小应该没什么问题吧,可以带宝宝去做个检查!

LOvEos47u15

小宝宝都是这样的吧,她自己玩自己的呢

舞阳画眉

慢慢来吧,不是每个宝宝都规定的时间都会了

依凝妈妈

正常,不愿意。内向腼腆不要多与人交流。

玲妹妹s391a821

孩子的性格原因,不爱抬头,等大点就好多了!

玖玥s36u25

医院有正轨儿保科可以带宝宝去体检