章鱼丸子熊s367a642

宝宝6个多月大,一直都是配方奶粉喂养,前段时间刚添加辅食米粉,适应也不错,就前几天宝宝突然拉

宝宝6个多月大,一直都是配方奶粉喂养,前段时间刚添加辅食米粉,适应也不错,就前几天宝宝突然拉肚子,大便成豆花状,然后发现两只手臂开始出现红包,这几天有加重现象,宝宝2只手臂上的红疙瘩是什么东西?大腿上也有,但是不多,今天脸上也蹦出几粒了。​

馬先森哒冭冭

像婴儿湿疹。湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。严重者在指导下,进行治疗。随着年龄增长,1.5岁左右会慢慢痊愈。

麦麦s801a529

亲宝宝可能是过敏了建议去医院检查过敏源

淘宝天猫优惠券s473a763

之前添加没事的话,可能就不是米粉的原因,红疙瘩反复出现的话,考虑是不是荨麻疹呢,还是去看下医生吧,荨麻疹的话,需要尽快治疗。

乖宝宝s87u25

是不是朝诊呢?跟厨师没有关系吧?还是你看看添加的辅食有没有易过敏的?

馨馨妈s97u43

是不是幼儿急疹啊,带去医院给医生看看

玖玥s36u25

拉肚子可以吃布拉氏酵母菌效果比较好,身上的疹子建议去医院看看

兔小淼

你好,宝妈,宝宝可能是吃什么东西过敏了,先把米粉停一停

辣妈669448s259a610

先把辅食停了看是不是辅食引起的。有的宝宝对辅食过敏

婧蕊娘

是不是过敏了,有没有带去医院看看