辣妈956883

吃什么补血效果快一些

上次产检时检查贫血,现在感觉身上一点劲也没有,怎么办[哭][哭][哭]

晞宝宝s27u18

想要补的快一点可以药补,饮食上也可以多吃点瘦肉,猪肝,蛋黄。

牵绊s471a431

现在有很多补血的药,我头一次听别人说有一种叫益血生的还不错,但是那个说明书上面没有写孕妇可以吃,但是我还是吃过,我觉得挺管用的。

辣妈964884

医生开缺铁性补血治疗,实际吃瘦肉也能补血

辣妈1015s745a699

我早期的时候也检查会贫血,医生开了药,一直吃着,现在32周了还在吃药,如果不补后期供血不足。平时也可以多吃一些猪肝,枣,黑豆(榨成豆浆也可以)

妍宝s69u94

孕期很多人都会贫血的,建议你多吃些瘦肉,猪肝,鸭血那些。

菲s421a311

多吃些含铁的食物试试看或者补铁剂

邓邓s47u11

吃德国铁元铁剂,补得快但是吃完要漱口,不然容易黑牙

玖玥s36u25

贫血大夫没开补血药吗,这个要吃补铁药的

果妮s206a808

吃猪肝效果最快,然后就是猪瘦肉,牛瘦肉之类的红肉

笑笑s862a595

可以吃一些猪肝。吃动物的内脏。瘦肉。

乖宝宝s87u25

放松心情,不用过于担心,心情很重要,可以上医院去开一点补血的

小二宝s18u54

缺铁性贫血,一样一样,从怀到现在33周一直缺,也是觉得乏力,喝了补铁药感觉好多了,但是数值也没太上升

辣妈660275s187a774

多喝鱼汤就补的快,但不要吃补品,怀孕后是不能吃补品的,可以多吃红枣,这也是可以补血的,平时多吃点就好。

佣人爱自扰

有一种补血的胶囊也不知道是药丸了不谢很快吃几颗就很有效果