玖玥s36u25

多卧床休息,不放心的话去医院看看

os14u38

正常呢,多注意吧,应该是肚子变大压迫的

渠丽丽

那就不要走动,歇着,产检的时候问问医生

笑笑s862a595

三个月的时候也有。不过到后期的时候都没有什么反应。

小二宝s18u54

一怀孕哪都不对劲了,感觉都是问题,各种没发生过的症状

晞宝宝s27u18

很正常的,可以多注意休息,不要太劳累。

o芷英jro

肚子逐渐增大,腰部的负担逐渐加重,正常的

悦悦妈s989

正常现象,不要剧烈运动,多卧床休息,饮食清淡

辣妈660275s187a774

孙成娟产科副主任医师 首都医科大学附属北京妇产医院(三甲) 关注 怀孕三个月腰疼怎么回事 发布于2019-09-29阅读7510 怀孕三个多月腰疼,首先需要考虑有没有肌肉软组织方面的因素引起的腰部酸胀疼痛,孕妇既往有没有在孕前出现腰痛,或者是既往出现腰疼,或者是以前是否是多次的分娩的情况。因为任何一个孕妇在怀孕之后体重会增加,而且松弛素也会增加,它就会引起相应的腰背部的软组织的张力增加,引起慢性的腰背部肌肉劳损,导致腰腿疼。很少一部分孕妇可能是本身就存在椎间盘的突出,或者是椎间盘的膨出,平时没有临床症状,但是随着怀孕之后体重增加,从而导致原有的疾病进一步加重导致腰酸背痛,以上两个因素是最常见的。同时需要考虑有的人腰疼,也可能是宫缩的反应,有一些先兆流产的孕妇,可能体现的不是腹痛,它主要是腰疼,这个的时候需要警惕是否有流产,或者是先兆早产的情况,还需要进一步的到医院去进行相应的检查。怀孕三个多月的时候,最主要的需要短期观察,看休息能不能缓解,同时尽量避免腰椎的负担加重,同时加强腰背肌和双下肢肌肉的功能锻炼。一般孕妇如果在排除流产或者先兆早产的情况下,可能还是进行一些物理的治疗,怀孕之后避免进行一些药物的治疗。

辣妈568817

在怀孕三个月时出现腰痛,可能是由于如下几种原因所导致的。第一,可能是由于腰部的肌肉痉挛或者是过度疲劳所导致的。 在怀孕三个月时,胎儿处于快速的生长发育期,此时可能在前方的身体负荷会逐步加重。这个时候为了保持平衡,患者腰背部的肌肉就会持续地保持紧张,这样就有可能会导致此处产生一些疲劳性的疼痛。第二,这种情况可能是由于患者存在的一些先兆流产的情况。如果在此时胎儿的情况不好,可能会出现先兆流产,继而引起患者产生腰痛。

邓邓s47u11

刚开始是跟来月经似的,胸胀、腰不舒服

三宝怀孕中

慢慢熬吧,月份越大越受罪生了宝宝带宝宝也腰疼

二胎麻麻224

注意休息,多吃含钙食品吧,我没有这个情况不好意思

家有兒女o

懷孕腰痛是正常的, 懷孕都是這樣不舒服 那裡不舒服的

佣人爱自扰

怀孕了身体自然就会出现各种不适不是这里疼就是那里难受的很正常