奇琪麻麻150401

双胞胎女宝宝,50天,主要吃奶粉。晚上睡觉还好,白天睡觉不好,抱着就睡,放下就醒,爱哭闹。晚

双胞胎女宝宝,50天,主要吃奶粉。晚上睡觉还好,白天睡觉不好,抱着就睡,放下就醒,爱哭闹。晚上哄睡后,可以睡三个小时。感觉孩子胆小,一有大点儿的声音就会被吓到,睡觉的时候也是。有一个宝宝右眼一直有黄色并且浓的眼屎。不爱喝水,一喝水就哭。​

若渝s221a163

宝宝白天可以少睡,争取夜里睡好。提醒一句,如没有服维生素AD,尽快服上。宝宝右眼一直有黄色眼屎,应滴眼药水,每日3—4次。在滴眼药水前,可轻轻压眼睛的内角,把脓液压出,并可从眼内角向鼻的方向轻轻按压,使鼻泪管通畅。夜间可涂金霉素眼药膏,一天1次。

邓邓s47u11

宝宝可能上火了,多通风多接触空气,少食多餐

麦麦s801a529

亲建议家里不要太安静,可以经常开着电视

牵绊s471a431

新生儿宝宝在一两个月之内都是会缺乏安全感的,你可以在他的身边放点被子,或者是毛巾之类的,让他你可以试一试。

兔小淼

你好宝妈,小宝宝睡眠不踏实也是很正常的,大大就会好

子轩么么

建议你给孩子换换奶粉,这个奶粉喝的有点上火

依凝妈妈

你可以在水里放点清火宝甜甜的她喝,

三宝怀孕中

哈哈,和我家那个时候也是一样的,这叫落地醒

辣妈669448s259a610

听描述感觉是宝宝没有安全感。可以给宝宝裹襁褓试试。有眼屎可能是因为奶粉热。建议换个牌子奶粉试试。

瑶萌妈咪

不要抱着睡,对宝宝脊柱也不好,而且宝宝会很依赖的

小老鼠

可能哪里不舒服或者吓到了,只能多加安抚别太着急