李明准儿

男宝,5个月25天,纯母乳,刚开始喂米粉,近一周下午觉睡20多分钟就醒,大哭,很难哄,喂奶时

男宝,5个月25天,纯母乳,刚开始喂米粉,近一周下午觉睡20多分钟就醒,大哭,很难哄,喂奶时肚子总咕噜咕噜响,大便1天1-2次(以前一直3-4天1次),绿、有些稀、带奶瓣、有时有粘液,手心热,嘴里有酸奶味,有时吐奶,喂妈咪爱不见效,怎么办啊?​

子夜幽梦

像“肠道痉挛”,哭闹,不治疗,经排便或排气后减轻,孩子的其他方面都无异常。处理方法是,发生肚子痛的时候,可以按摩腹部,从脐中心开始,顺时针按摩,可缓解腹痛。

辣妈669448s259a610

听起来宝宝像是消化不良了。吃点益生菌调理下试试。辅食暂时停一下看看

唯独爱你s780

消化不好呀,给太多吃了吧,导致积食了,煲点谷芽麦芽山楂水喝

一粒沙s39u20

消化不良,喂养不当造成的,多注意一下了

菲s421a311

有可能肚子胀气了吧,可以吃益生菌看看