ooOoo_ooOoos124a884

我家女宝,111天,剖宫产,出生时5斤8两,身高51厘米。从2个月后开始有意识的在每次换纸尿

我家女宝,111天,剖宫产,出生时5斤8两,身高51厘米。从2个月后开始有意识的在每次换纸尿裤时把她趴过去,锻炼抬头,但是至今不会抬,能够左右转,微微的抬起来一点点,但马上又趴下了。从半个月后就已开始每天一颗伊可新,该怎么办?宝宝正常吗?​

秋天的童话s366a447

根据介绍,抬头还可以,没有明显落后。现在,头竖直时间延长,有时能转头向四周张望。俯卧时头能抬起来。

一粒沙s39u20

正常的吧,我家的刚出月子就会抬头了,多多训练,吃点D3

依凝妈妈

勤锻炼,正常我家宝宝没有锻炼,现在四个月头也抬得挺高的,