小月亮s816a914

孕晚期你们喝过多少次汤水?

孕晚期你们喝过多少次汤水?我目前就三次,因为在老家公婆很少煲,我又不方便出去。又不敢跟他们说,老公又不会说,只要我跟老公提了,他就说叫我叫他爸去卖,你们说我应该叫嘛?怎么开这个口?

唯独爱你s780

你公公婆婆都不懂煲点汤喝吗?你就直说呗,叫帮忙买点骨头回来,我熬点汤喝,后期需要补钙,然后给点钱他去买,

月儿妈s53u93

应该,不为别的为的是以后他们家的大孙子!

妍宝s69u94

你们家是谁去买菜的,感觉你想喝汤叫你老公去买好点吧。

可可o小萱

不方便出去,直接拿钱让去买就可以,想买啥直接说

一粒沙s39u20

我喝得很少,妊娠期糖尿病,不能多喝,喝水也行

与子偕老ooo_oo

让你对象说啊,他怎么能让你开口呢?要不然就让你对象给你买回来。

团团妈s926

我们这边不太注重汤汤水水的,我也没怎么喝汤,月子里请的月嫂也不爱给做汤喝

柒玥ベ雪

就应该说 早就应该说了 你这都晚期了

舞阳画眉

没算过,我们都是自己做自己买,你可以拿钱,就说让公公帮买

笑笑s862a595

这个不记得了,也不知道喝过多少次。

Annao妈妈

还是要多喝汤,水也要多喝,首先保证宝宝的营养,其次到了孕晚期要看羊水哦,羊水少了就不好了

三胎妈s997

我一般都不麻烦长辈!因为他们年龄都挺大了!我都是自己动手!早中期保持一礼拜3,4次汤!孕晚期饮食就比较清淡担心胎儿过大!

婧蕊娘

不怎么喝,也喝不下,反正就超常吃的

依依妈妈s850a126

怀老大就正常吃饭 没有特意去补充那些 现在怀老二也是一样 那些汤都喝不进去 想喝就去说呗 不方便出去 现在京东淘宝买回来寄到家也很方便

淘宝天猫优惠券s473a763

没有喝过什么汤,北方这边也不煲汤喝,一直就吃的家常饭。你如果想喝可以让你老公去买呀,让老公公去就不好意思了。

家有两棉袄s73u45

以前怀孕的话天天喝白开水因为我觉得口渴,不喜欢喝汤水。

炫炫妈妈s77u16

孕晚期需要喝什么汤?你可以叫外卖啊!我家也没有喝过几次

佣人爱自扰

我都是自己在家做饭啊都是想吃什么就自己去买什么如果你想吃的话你也可以自己去买啊然后你自己不会煲吗

晞宝宝s27u18

孕期我很少喝汤水,我不太喜欢喝,你想喝的话可以让你老公去买。