辣妈493223

今天月子第十七天怎么让宝宝带的乳头罩转换吃上乳头

,因乳头小带着乳头罩喂奶,现在宝宝天天吸吸有乳头了,怎么才能让宝宝转乳头吃,今天月子第十七天

妍宝s69u94

我的也是乳头短,不过没带那个乳头罩,宝宝吸吸就有了。

淘宝天猫优惠券s473a763

直接不带乳头罩,直接让她吃奶头呀,乳头出来后,宝宝练习练习应该就能吃着了。

二胎麻麻224

直接摘了,慢慢就好了。再怎么也是你的肉比较柔软,乳头贴再软也不如自己的乳头吧

花儿s507a308

我没带过乳头保护罩,你可以尝试让娃餓了再吃

炫炫妈妈s77u16

你给他拿掉,慢慢孩子就接收了。吃母乳了。不能一直让他用这个

西北二嫂

这个慢慢来你他饿的时候你直接先给乳头看看好使不,我也乳头小跟本都没有硬让我儿子给我吸出来的,我那时候跟本没有听说过有乳头套!

筱雅s479a566

你可以在宝宝不是很饿的时候,把乳头放宝宝嘴里,让宝宝学着慢慢吸吮,慢慢尝试着去改变

三宝怀孕中

应该早就可以了,我生完宝宝出院就吃乳头了

猪猪快到碗里来

你可以先让宝宝睡的时候吸你的奶,然后慢慢的转过来,他睡迷糊的时候比较容易接受。

君美美123

我没有用过这个,都是直接给宝宝吃的,在喂奶的时候你可以给他试一下,看能不能接受

玖玥s36u25

既然乳头吸出来了就直接给宝宝吃啊

有趣的鸭梨

如果是乳头不是特别好衔接的话,可以继续给宝宝用乳头罩来吃就可以了,只要宝宝正常吸奶能吃饱就行。

月s444a411

我生一胎的时候一边含乳,也用过那个罩子,后来不用孩子就自己吃了,不用转换。

想你s707a856

可以在宝宝迷糊时尝试喂看看,或者在她急着要吃奶时喂,

小丁丁妈妈

换着吃不是就可以了吗,还是,觉得没看懂宝妈说的

牵绊s471a431

这个只有慢慢换过来啊!现在可能还好换一点

佣人爱自扰

其实你乳头短的话并不是说非要戴那个乳头罩,一直让宝宝吸宝宝就会吸了

晞宝宝s27u18

可以直接摘掉让宝宝吸,适应了宝宝就很容易接受。