孩他妈s95u60

宝宝七个月,男宝,平时爱轻微低头,不与抱着他的人对视,叫他名字也不抬头,扶站也是低头,偶尔抬

宝宝七个月,男宝,平时爱轻微低头,不与抱着他的人对视,叫他名字也不抬头,扶站也是低头,偶尔抬起头看看。抱着在路上走,会抬头。可以翻身,可以俯卧,自己由俯卧可以坐着,但是坐不稳。可逗笑,教他再见之类的动作不学,有时啊啊的喊,是什么原因,​

冯太太s201a866

根据介绍,宝宝大运动和智力达标,没有明显落后。

三宝怀孕中

我家宝宝也老爱低着头,不知道怎么回事现在五个半月了

玖玥s36u25

医院儿保科都有针对各月龄的体检。可以去看看

依凝妈妈

害羞腼腆还是怎么的都会这样你可以没事多带他出去

艾草雪s79u18

很正常的呀,宝宝还小,慢慢的给他训练。