毛虾奈子

女宝,16个月5天,有吃D3。现在不会手膝爬,不会趴到坐,坐到站,不会自己蹲下,不会独站,只

女宝,16个月5天,有吃D3。现在不会手膝爬,不会趴到坐,坐到站,不会自己蹲下,不会独站,只会扶着物体走,能牵一只手走但大部分时候她不愿意,坐转趴腿180度。但其他方面很好,能说很多话,能表达自己意愿,认识很多物品,精细动作也不错。她有问题吗?​

君美美123

现在看看宝宝的发育有点落后了,加强练习

玖玥s36u25

建议去当地医院儿保科详细做个体检判断一下

人心难测s39u31

我家宝宝17个半月的时候才会走路呢,我觉得没有问题的

依凝妈妈

按理说这个时候的小朋友都会大跑了啊,

艾草雪s79u18

应该没有什么大问题,你再观察刚刚或者是带去儿保科的看一下。