o同同o

我家男宝三月龄,睡觉一直浅睡状态,特别是白天,有一点声音都容易惊醒。例如开个房门,有时吓的双

我家男宝三月龄,睡觉一直浅睡状态,特别是白天,有一点声音都容易惊醒。例如开个房门,有时吓的双臂扬起抖一下,有时就直接吓哭了。现在都是关着房门睡觉,有时还陪睡,宝宝吓的时候握住他的手或是身上拍几下几可以继续睡,否则就吓醒不睡了。有什么办法改善吗?​

宇凡妈妈s640a718

婴儿睡眠需要量差别很大,只要宝宝醒来后精神好,眼神灵活,体重增长好,说明睡眠已经足够了。睡眠好坏有先天因素,成人要想法使他睡好,但不要勉强。白天要让他养成自己入睡的习惯,不要抱着睡。如果不抱不睡,就让他醒着,困了他会自己睡的。白天睡少些,晚上可以多睡些。

想你s707a856

是不是你们平时给宝宝的环境太安静了,

舞阳画眉

宝妈是新生儿器官发育孩子还未完善,再一个他还没适应外面环境,再大点就好了

依凝妈妈

没有办法,幼儿睡觉要求环境就很挑剔,大一点就好了,

人心难测s39u31

我家狗狗小的时候睡眠也比较浅,有一点点声音都会醒

南南妈咪s771a935

小月龄的惊跳反射是很正常的,可以用防惊跳包被包起来睡。

玲妹妹s391a821

没事的,宝宝长大了会慢慢习惯的,就是现在不习惯的原因!

艾草雪s79u18

正常的现象啊,所以要给宝宝一个舒适安静的睡眠环境。