没心没肺s47u70

是不是怀女孩的胎动都是一脚一脚的踢呢?

我觉得我现在怀的这个都是大脚大脚的踢。[难过][难过] 怀女孩的肚子软 是吗?

佣人爱自扰

这个不一定啊,这个胎动并不能辨别是男宝宝还是女宝宝

税亚妮

不一定哦,这个还是要看每个宝宝的性格来的吧

乖宝宝s87u25

都说怀女孩的胎动是像撅屁股一样,半天才下

燃燃s416a403

个人觉得怀男孩和女孩不轻易能分辨出来,因为胎位不一祥和孩子的性格不一样可能出现很多种胎动。想知道怀男孩还是女孩应该相信科学。

麦麦s801a529

亲想知道宝宝的性别建议做四维彩超靠谱

家有儿女

不一定的,每个人的情况都是不一样的。

刘凯路s42u34

这不一定 什么根据肚脐 肚型判断的都不准确

航航妈s668a881

不知道,我怀我儿子的时候动静没那么大,现在怀我女儿老是动的厉害

蒲蒲妈妈s26u21

男孩一脚一脚吧,我两个女孩都好像鱼游一样温柔

Crystals937a854

我听她们说是男孩这样,小女生都是用屁股,不知道准不准,我当时没觉得是用脚还是用屁股

薇风轻鍒

每个人的胎动应该都是不一样的吧,反正我两胎都不一样

娟姐姐s985

我宝宝是女孩,就是也是软肚皮,然后胎动也是很厉害的

家有彤小妮

我怀儿子是一脚一脚的踢,女儿是鼓包,而且包比较大

晞宝宝s27u18

这个不一定的,胎动和宝宝的性别没有什么关系的。