辣妈977539s861a477

有没有怀孕自己带大宝的?

终于要熬到娃开学了,实在是太煎熬了,各种心酸,怎一累字了得!!!

佣人爱自扰

有啊我那时候怀孕的时候还上班有的时候我婆婆没有时间我还带着我儿子去上班还有就是后面,辞职了自己在家带孩子还要每天收拾家务打扫卫生做饭

小米os151a255

我的孩子是有老人帮忙带的,但同时也觉得缺少自由的时间 很久没有出去散散心了 希望孩子大点有机会哦 我们一起加油吧

税亚妮

是啊,带娃真的是一件很熬人熬时间的事情

乖宝宝s87u25

大宝上学了就能轻松一些了,没事自己也调调心情,出去溜达溜达

燃燃s416a403

有心酸也有快乐,自己带娃累但是也快乐。如果错过幼儿时期自己没带娃或许会有很多的后悔。

麦麦s801a529

辛苦了亲好在大宝开学了祝你一切顺利

家有儿女

我就是,大宝五个月怀了二胎。一直自己带到生的那天,然后出院后,还是自己带两个到现在。

婧蕊娘

我之前怀孕带两个,一个读书一个在家

秋雨绵绵s543a202

有啊,我怀老二的时候大宝才两周岁多,一直都是自己带大宝,产检都是带大宝去,

oos53u83

是呀,熬过去就好了,有婆婆帮忙带吗

慧慧s62u33

加油,我也是自己一个人带的,现在快两岁了

航航妈s668a881

你大宝上学了还好很多,我家大宝现在才十几个月,我快生了

旧梦扰人i

都是自己带呗,其实当妈的都不容易,熬过这段时间就好了

舞阳画眉

有,老大老二都是自己带过来的,宝妈加油

蒲蒲妈妈s26u21

自己带,不过不舒服的时候老公,婆婆都给看一下,现在一个带两

可可o小萱

我家二班现在一岁,在怀二宝的时候也是带孩子,做饭,洗衣服,不容易,很累

晞宝宝s27u18

有呀!怀着孕还要带孩子,确实是比较累。

可可o小萱

怀孕带孩子,确实很辛苦,我去年也是,这样过来的,今年孩子上学了,带二宝一个能轻松多了